loner

Прошло 4 года

Вчера было 4 года со смерти дедушки. Как быстро летит время... Я до сих пор помню тот день, такое чувство, что каждую деталь.

Утро

Это утро было обычным, лишь одна деталь до сих пор не даёт мне покоя. С вечера прошлого дня мама не могла дозвониться до дедушки, но мы подумали, что он в который раз напился. Он не мог смириться с смертью бабушки, говорил, что без неё он не хочет жить. Помню, как мама сказала звонить ему пока она приведёт себя в порядок. Я звонила, а перед глазами мелькали странные картинки, будто дедушка решил покончить жизнь самоубийством. Я отогнала от себе дурные мысли. Потом  пошла в школу, а мама на работу.

Обед

До обеда была в школе, день прошёл, как обычно. Это был вторник, а по вторникам я обычно ходила на уроки музыки в школьный кружок. Помню, как мы играли очередную песню, дверь открылась, я увидела заплаканное лицо мамы и папы. Я не могла поехать с ними на похорон, поэтому осталась дома с дедушкой.

Вечер

Я не могла поверить в случившееся, мама сказала  что я могу не идти на следующий день в школу, но я не согласилась. Там я хотя бы отвлеклась бы от того, что случилось. Весь вечер я провела в одиночестве со школьным учебниками. Также я включила передачу на ноутбуке, только для того, чтобы немного отвлечься и не сойти с ума. Это был один из самых длинных вечеров в моей жизни.

Всё в прошлом... 

Хочу только сказать, что нужно ценить людей, которые рядом с вами здесь и сейчас, а не жалеть об этом потом. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти