loner

14 сентября 2018

9:58

Проснулась в 9:30, вчера заснуть смогла лишь в 1:40. Сегодня в планах пойти к врачу за справкой, пора уже выписываться. Отдыхать хорошо, но нужно возвращаться в прежний темп, тем более, что я себя вполне хорошо чувствую, а впереди ещё 2 дня. Заметила, что самое продуктивное время для меня это утро и ночь, а вот днем желание что-то делать и учиться пропадает. После больницы планирую усиленно работать над уроками. Кстати, в планах составить список целей и методы для их достижения, как я и писала в прошлой записи. Не знаю, что из этого выйдет, потому что я уже однажды пробовала нечто подобное, все было почти безрезультатно. Сейчас понимаю, что главное в этом деле не сам список и то, что в нем написано, а желание, мотивация и действия самого человека. В этом я тогда и ошиблась, я ничего не делала, ждала когда же выполнится хоть один пункт из написанного, но не делала для этого никаких усилий.

 

14:41

Была у врача, простояла почти час в очереди. Там было много маленьких детей, один мальчик увидел у другого игрушечную машинку и стал требовать, чтобы он ему её отдал. Закатил истерику и в итоге его мама пошла покупать ему машинку. Если бы всё доставалось так легко, не придавая никаких усилий. Сегодня пятница, прошла целая неделя, а я даже не заметила, как быстро пролетело время. Знаете, если ничего не делать, время проходит в раза 2 быстрее.

 

21:06

Помогла маме с её работой, она не успевает, поэтому берет на дом. Мне её жалко, если честно, она работает целый робочий день, а потом ещё и дома. Завтра на полдня она выйдет, чтобы доделать то, что ей нужно. Прошло больше полугода после того, как она перешла на новую работу, на прежней она проработала около 15 лет. В этом году она даже не была в отпуске, не отдохнула. Сегодня я собой крайне не довольна, не сделала ничего из запланированного, кроме выписки у врача. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти