loner

Безразличие

Вчера вечером плохо себя чувствовала, но не обратила на это внимание, подумала, что все пройдёт. Утром встала с адской головной болью, заложеным носом и с больным горлом, решила сегодня не идти в школу. Написала однокласснице, попросила её сфоткать в конце дня все конспекты, которые они будут писать в течении уроков и домашку, разве я попросила что-то нереальное?

Я всегда сбегала от своих проблем, не встречаю их лицом к лицу, так произошло и в этот раз. Сегодня в школе должно было быть куча самостоятельных, а главное должны были сказать результаты прошлой роботы по физике, которую я провалила. Не подумайте, я не симулирую, мой организм всегда как будто чувствует опасность и реагирует незамедлительно.

В 12 пошла к врачу, отстояла огромную очередь, чтобы попасть на приём, по прогнозам врача в пятницу меня можно выписывать. 

Вечером написала все той же однокласснице, спросила о том, как прошёл её день. Ответом была одна фраза:"Та супер". Она будто уже и забыла, что утром я её просила пофоткать конспекты и домашку. Неужели, сложно открыть пару тетрадей и сделать пару снимков? Я уже молчу о том, что можно было поинтересоваться о моем самочувствие. В такие моменты понимаешь, что в случае чего, со своими проблемами ты останешься наедине с собой и всем плевать на тебя, как-будто ты пустое место. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти